Peringatan Nuzulul Qur'an di Kantor Desa Karanggandu

GUSWAWAN 05 Mei 2021 16:49:48 WIB

Pada Hari ini Selasa (04/05/2021) Fatayat NU Ranting Karanggandu mengadakan Khatmil Qur’an memperingati Nuzulul Qur’an, acara yang diadakan di Kantor Desa ini difasilitasi oleh Pemerintah Desa Karanggandu, dalam sambutanya ibu Kepala Desa sekaligus Pelindung Fatayat NU Ranting Karanggandu menyampaikan ucapan trimakasih kepada segenap pengurus dan anggota Fatayat NU Ranting Karanggandu yang telah mengadakan Khatmil Qur’an memperingati Nuzulul Qur’an, acara ini juga diisi Tausiah yang disampaikan oleh KH. Suryani (Rois Suriah MWC NU Watulimo) beliau menyampaikan materi tentang keistimewaan orang yang berpuasa.setelah acara tausiah berakhir , dilanjutkan dengan membaca Al Quran oleh semua peserta yang hadir dan ditutup dengan Doa. kegiatan ini dilaksanakan dengan mengikuti protocol kesehatan yang ketat.

Komentar atas Peringatan Nuzulul Qur'an di Kantor Desa Karanggandu